¿Por qué Dropbox sincroniza todos mis archivos?

2675
Edward Cunningham
¿Por qué Dropbox sincroniza todos mis archivos?

Si recibe este mensaje de error, sus archivos están seguros, pero Dropbox debe volver a sincronizarlos. Primero, Dropbox cambia el nombre de su carpeta actual a Dropbox (antiguo). Luego, Dropbox crea una nueva carpeta en la misma ubicación en su computadora y vuelve a sincronizar sus archivos desde su cuenta.

  1. ¿Por qué Dropbox sincroniza tantos archivos??
  2. ¿Cómo evito que Dropbox se sincronice localmente??
  3. ¿Por qué Dropbox duplica mis archivos??
  4. ¿Puede Dropbox sincronizar archivos automáticamente??
  5. ¿Eliminar archivos en Dropbox libera espacio??
  6. ¿Qué sucede si elimino la carpeta de Dropbox en mi computadora??
  7. ¿Qué sucede si desinstalo Dropbox de mi computadora??
  8. ¿Cómo se eliminan archivos de Dropbox sin eliminarlos de la computadora??
  9. ¿Puede Dropbox eliminar duplicados??
  10. ¿Puede Dropbox detectar archivos duplicados??
  11. ¿Por qué Dropbox sigue deteniéndose??

¿Por qué Dropbox sincroniza tantos archivos??

La aplicación de escritorio puede causar un alto uso de la CPU si hay una gran cantidad de archivos para sincronizar. Esto es especialmente cierto la primera vez que se sincronizan archivos en su computadora. Algunas aplicaciones de terceros acceden a archivos en su carpeta de Dropbox. Dropbox puede interpretar este acceso como ediciones a los archivos y sincronizar estos cambios percibidos.

¿Cómo evito que Dropbox se sincronice localmente??

Para verificar y desmarcar qué carpetas almacenar en su computadora:

  1. Abre las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haga clic en la pestaña Sincronizar.
  3. En Sincronización selectiva, haga clic en Elegir carpetas (Mac) o Sincronización selectiva ... (Windows).
  4. Verifique las carpetas que le gustaría guardar en su disco duro. Desmarca las carpetas que te gustaría eliminar.
  5. Haga clic en Actualizar.

¿Por qué Dropbox duplica mis archivos??

Si el tamaño del archivo es diferente entre versiones, es posible que una aplicación de terceros haya cambiado una de las copias. Si esto sucediera, la aplicación de Dropbox detectaría una nueva copia y la cargaría como un archivo nuevo. Si no desea una copia de un archivo, elimine la copia que no necesita. Abre la aplicación de Dropbox.

¿Puede Dropbox sincronizar archivos automáticamente??

Con la aplicación de escritorio, las carpetas y archivos sincronizados localmente están disponibles incluso cuando no tiene una conexión a Internet. Una vez que vuelva a estar en línea, Dropbox sincronizará automáticamente sus carpetas y archivos con los últimos cambios.

¿Eliminar archivos en Dropbox libera espacio??

Los archivos eliminados no cuentan para su cuota de almacenamiento, por lo que eliminarlos permanentemente no liberará espacio. Si otros usuarios de Dropbox tienen una copia de los archivos que eliminas de forma permanente, sus copias no se eliminarán.

¿Qué sucede si elimino la carpeta de Dropbox en mi computadora??

sí. La desinstalación de Dropbox de su computadora simplemente elimina el software, no elimina ningún archivo de los servidores de DB o de la carpeta de Dropbox.

¿Qué sucede si desinstalo Dropbox de mi computadora??

Si desinstalas Dropbox de tu computadora, dejará de sincronizarse y podrás eliminar de forma segura la carpeta de Dropbox local para liberar espacio en el disco. Asegúrate de desinstalar primero. Si elimina los archivos mientras Dropbox se está ejecutando, Dropbox sincronizará las eliminaciones con la nube.

¿Cómo se eliminan archivos de Dropbox sin eliminarlos de la computadora??

Dropbox solo eliminará los archivos que el usuario no utilice en unos meses. Para eliminar archivos de Dropbox sin eliminarlos de su disco duro, debe crear una copia del mismo y sacarla de la cuenta de Dropbox local.

¿Puede Dropbox eliminar duplicados??

La aplicación de Dropbox para escritorio detectará automáticamente cualquier cambio en la carpeta local. Cuando aparece un mensaje pidiéndole que seleccione un método de eliminación. Haga clic en Eliminar en todas partes. Los duplicados en la nube también desaparecerán.

¿Puede Dropbox detectar archivos duplicados??

Dropbox no tiene una función para buscar archivos duplicados. Deberá usar una utilidad de terceros y ejecutarla en la carpeta de Dropbox en su computadora, asumiendo que está sincronizando todos sus archivos con su computadora.

¿Por qué Dropbox sigue deteniéndose??

Si la aplicación de Dropbox para escritorio en tu computadora se cierra inesperadamente, lo más probable es que se deba a una dificultad técnica temporal. Todos sus archivos están seguros y puede volver a abrir la aplicación inmediatamente. Si la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles falla, visite este artículo en su lugar.


Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.