Materializado

Cómo utilizar vistas materializadas de PostgreSQL

Cómo utilizar vistas materializadas de PostgreSQL

Cómo funciona.

  1. Primero, especifique view_name después de la cláusula CREATE MATERIALIZED VIEW.
  2. En segundo lugar, agregue la consulta que obtiene datos de las tablas subyacentes después de la palabra clave AS.
  3. En tercer lugar, si desea cargar datos en la vista materializada en el momento de la creación, use la opción CON DATOS; de lo contrario, usa SIN DATOS .

  1. ¿Cómo funcionan las vistas materializadas en Postgres??
  2. ¿Qué es la vista materializada de PostgreSQL??
  3. ¿Cómo funciona una vista materializada??
  4. Dónde se utiliza la vista materializada?
  5. ¿PostgreSQL almacena en caché las vistas??
  6. ¿PostgreSQL tiene vistas materializadas??
  7. ¿Por qué utilizar la vista materializada en lugar de una tabla??
  8. ¿Podemos eliminar datos de la vista materializada??
  9. ¿Cómo se actualiza una vista materializada??

¿Cómo funcionan las vistas materializadas en Postgres??

Las vistas materializadas en PostgreSQL usan el sistema de reglas como lo hacen las vistas, pero conservan los resultados en forma de tabla. ... Cuando se hace referencia a una vista materializada en una consulta, los datos se devuelven directamente desde la vista materializada, como desde una tabla; la regla solo se usa para poblar la vista materializada.

¿Qué es la vista materializada de PostgreSQL??

Las vistas materializadas son vistas almacenadas en disco que se pueden actualizar. Al igual que las vistas, se definen mediante una consulta de base de datos. A diferencia de las vistas, su consulta subyacente no se ejecuta cada vez que accede a ellas. Crear una vista materializada es bastante simple: SQL.

¿Cómo funciona una vista materializada??

Una vista materializada en Oracle es un objeto de base de datos que contiene los resultados de una consulta. Son copias locales de datos ubicados de forma remota o se utilizan para crear tablas de resumen basadas en agregaciones de datos de una tabla. ... Puede seleccionar datos de una vista materializada como lo haría desde una tabla o vista.

Dónde se utiliza la vista materializada?

Puede utilizar vistas materializadas para aumentar la velocidad de las consultas en bases de datos muy grandes. Las consultas a grandes bases de datos a menudo implican uniones entre tablas, agregaciones como SUM o ambas. Estas operaciones son caras en términos de tiempo y potencia de procesamiento.

¿PostgreSQL almacena en caché las vistas??

No. Una vista es básicamente una macro: la definición de su vista se fusiona con la consulta y luego se ejecuta.

¿PostgreSQL tiene vistas materializadas??

PostgreSQL extiende el concepto de vista al siguiente nivel que permite que las vistas almacenen datos físicamente. Y estas vistas se llaman vistas materializadas. Las vistas materializadas almacenan en caché el resultado de una consulta compleja y costosa y le permiten actualizar este resultado periódicamente.

¿Por qué utilizar la vista materializada en lugar de una tabla??

Básicamente, las vistas existen lógicamente a diferencia de las tablas. ... Las vistas materializadas existen físicamente en la base de datos. Siempre que se actualiza la tabla base, la vista materializada se actualiza. Las vistas materializadas se actualizan periódicamente según la definición de la consulta, la tabla no puede hacer esto.

¿Podemos eliminar datos de la vista materializada??

No puede eliminar filas de una vista materializada de solo lectura. Si elimina filas de una vista materializada grabable, la base de datos elimina las filas de la tabla contenedora subyacente. Sin embargo, las eliminaciones se sobrescriben en la siguiente operación de actualización.

¿Cómo se actualiza una vista materializada??

Para actualizar los datos en una vista materializada, puede utilizar la declaración REFRESH MATERIALIZED VIEW en cualquier momento. Cuando utiliza esta declaración, Amazon Redshift identifica los cambios que han tenido lugar en la tabla o tablas base y luego aplica esos cambios a la vista materializada.

Cómo instalar FFmpeg en CentOS / RHEL 7/6
Cómo instalar FFmpeg en sistemas CentOS / RHEL 7/6/5 Linux Paso 1 Actualizar su CentOS / RHEL “Opcional” Aunque este es un paso opcional, es important...
How to Change Apache Default Page with htaccess
How do I change the default page in Apache? Where is the default Apache home page? How do I change the default index HTML page? How do I set my defaul...
Cómo instalar Go 1.14 en CentOS 8 | CentOS 7
Cómo instalar Go Verify the tarball. Una vez que se completa la descarga, verifique la suma de comprobación del tarball con el comando sha256sum sha25...